Меню сайта

Категории раздела
Июнь 2008 [0]
Август 2008 [0]
Сентябрь 2008 [4]
Октябрь 2008 [1]
Ноябрь 2008 [5]
Декабрь 2008 [1]
Весна 2009 [5]
Лето 2009 [1]
Ноябрь 2008 [1]

Реклама



Реклама

Статистика





Реклама

Главная » 2009 » Май » 23 » Лучше поздно чем никогда.

Лучше поздно чем никогда.
02:14

Алматинский полубомж, MiG29_vmvp, мысли, ВОВ, блог, погибло 50 миллионовНу собственно картинка в начале поста говорит о многом. Все хотел написать, но не знал нужно это или нет. Вроде бы День Победы уже прошел. Отметили нормально, с водочкой, обязательным посещением пункта полиции, и разбитой в нескольких местах головой.

- Да ладно, раз уж начал то пиши, зачем блог завел?

- Ну да действительно, если не здесь то где тогда, и пофиг что время 5:40 утра, за окном совсем светло, в комнате ощущение весеннего прохладного утра, и птицы распелись так, что охота ружье взять...

У НАС великая история, но мы ее не уважаем.

Недавно читал на одном блоге, что мол Англичане и Американцы думают что войну выиграли они. И полмира так считает, ибо Голливуд постоянно снимает фильмы о доблестных американских солдатах. А популярные мировые каналы, вроде "Discovery Channel", "National Geographic" и "Viasat History" - передачи о военных подвигах союзников. В блоггерских сообществах за границей, обсуждают как ОНИ, а не МЫ, освободили пол европы и еще пол света. Вывод простой - МЫ лохи, а ОНИ сверхлюди.

Спрашивается. Что мешает тебе, если ты такой умный, создать англоязычный блог, раскрутить его и рассказать правду? Клепаешь же ГС и доры на английском пачками, по 100 штук в день, продаешь буржуям херню всякую, имеешь по несколько косарей в месяц чистой прибыли - так в чем же дело? Патриот ты или нет? Прояви русскую смекалку, зафигачь обалденный сайт с посещалкой в 1 000 000 человек в месяц, и расскажи им кто победил на самом деле. Или только варезники раскручивать умеешь до таких цифр?

Если так, то не ной зря, закрой рот и не вопи о несправедливости. Что мешает именно тебе внести свой вклад? Вот ты и есть лошара если пишешь такое. На словах Лев Толстой, а на деле _уй простой.

Федора Емельяненко больше знают за границей чем на Родине. Американцы сравнивают его со своими величайшими спортсменами - Майклом Джорданом, Тайгером Вудсом и Мухаммедом Али. А дома? Кто нибудь слышал о нем пару лет назад? А он в это время ломал соперников пачками. Отправлял чемпионов мира по боям без правил, в нокаут в первом же раунде.

Я сам увлекаюсь футболом. Несколько лет назад, сборная России проиграла Словенцам. И кто то спросил:

- Почему в России 150 миллионов жителей, а в Словении всего 2 миллиона. Cоотношение людей 75 к 1, а выиграть не можем?

Ответ поразил своей простотой:

- Потому что у Словении "комплекс маленькой страны", "если не Я то кто?"
- А у России "комплекс большой страны", если Я не смогу - значит другие сделают, страна то большая, спаситель всегда найдется.

Поэтому они и бьются на поле до конца, за каждый мяч, каждую секунду, а наши пешком по полю ходят.

Задолбали!

Школьники на форумах, которые в одном слове делают 10 ошибок. Зато мат освоили в совершенстве.

Раскрашенные 13-летние девки, которые на вопрос - "Какая страна сама большая в мире?" - изображают сосредоточенную работу мозга.

Завистливые полудурки. Если у тебя успешный сайт, то обязательно попытаются его взломать или стырить контент, не утруждая себя даже поменять описание и картинки. Если новая машина, то обязательно поцарапают, выбьют стекло или отломают зеркало. Просто так. Назло. Потому что у них такого нет, не смогли заработать своим умом. А значит и у тебя быть не должно.

Люди постоянно жалующиеся что иностранцы умные, у них порядок, культура, дисциплина и все такое. Езжайте млять тогда туда! Кто вас держит? Сами справимся, еще обратно попроситесь.

В общем, если подвести итог, то лично я для себя решил, прежде чем на что то жаловатся - подумай что сделал конкретно ТЫ, для решения проблемы. Сначала нужно сделать, а потом уже рассказывать людям о своих делах. Уважая других - получишь уважение сам. Никогда не думай и не говори о своей стране плохо, лучше почитай историю, узнаешь много интересного.

Кому то мой тон покажется черезчур резким, вызывающим, самоуверенным. Поверьте прежде чем что то сказать - я несколько раз подумаю.

Посмотрите еще раз на картинку вверху. Неужели так и есть?


Постоянно нахожу в русскоязычном сегменте интернета интересные блоги, стараюсь читать те, в которых авторы пишут свежие мысли и высказывают новые идеи. Недавно набрел на блог манимейкера с ником Wray.
Кстати, недавно он написал пост про обмен постовыми, и выразил согласие обменяться ими. Редко упускаю такие возможности, что и вам советую. Ведь про пользу от ссылок с блогов писали уже немало, все знают что это хороший способ поднятся в выдаче и нарастить ссылочную массу.


Категория: Весна 2009 | Просмотров: 2695 | Добавил: МиГ_29 |

Полезный пост? Пригодилось? Помогло? Добавь в закладки чтобы о сайте узнали другие.




Или подпишись на обновления, и узнавай обо всем первым.




Всего комментариев: 13
1 fan   (24.05.2009 00:24)
>Спрашивается. Что мешает тебе, если ты такой умный, создать англоязычный блог, раскрутить его и рассказать правду? Клепаешь же ГС и доры на английском пачками, по 100 штук в день, продаешь буржуям херню всякую, имеешь по несколько косарей в месяц чистой прибыли - так в чем же дело? Патриот ты или нет? Прояви русскую смекалку, зафигачь обалденный сайт с посещалкой в 1 000 000 человек в месяц, и расскажи им кто победил на самом деле. Или только варезники раскручивать умеешь до таких цифр?

Парень, ты зажег мой азарт. Пусть я не ас в веб-дизайне и продвижении сайтов, но я считаю, что было бы офигенным собрать команду, которая бы создала, рассказала и показала на истинную историю!

Ответ: Я действительно считаю что именно мы сами должны делать, творить, осуществлять, сами, а не надеяться на кого либо, и мне действительно приятно, что есть люди которые думают так же.
Удачи.

2 fan   (24.05.2009 11:41)
Было бы очень хорошо, если бы существовала мультимедийная карта «Победители» на разных языках, помимо русского: pobediteli.ru
Ответ: Должен признаться что вижу этот сайт pobediteli.ru впервые, уработался наверное уже совсем.
fan, спасибо что написал про него, потрясающая вещь!
Создатели молодцы посто, а идея отличная, насчет разных языков.

3 tulvit   (24.05.2009 22:47)
Хочется написать много, но нафик, сколько людей, столько и мнений. Только прокомментирую пару мыслей)
/Посмотрите еще раз на картинку вверху. Неужели так и есть?
Вот это бред чистой воды, бред, который пиарится всезде и всюду - на развлекательных сайтах, на тв. Надо же показать народу, что он быдло и все забыл, глядишь, и через лет пять такого промывания мозгов и поверит. Быдло было, есть и будет, всегда и везде, но на кой стараться акцентироваться на этом. Специально когда ходил по городу в районе 9 мая смотрел кто как использует ленточки. Ленточки носили многие - дети, студенты, пенсионеры, манагеры среднего звена и т.д. Но быдло-использования типа завязывания шнурков не видел. Не туда смотрел?

/Никогда не думай и не говори о своей стране плохо, лучше почитай историю, узнаешь много интересного.
Вот это очень спорно с моей точки зрения. Сразу оговорюсь, меня тошнит от всякого рода "паранаидального патриотизма", скины кстати тоже из той же оперы. Насчет учить историю, да, согласен, можно узнать много нового. Правда от некоторых фактов тошнить начнет, как из-за каких-то мудаков, чьих-то оплошностей, бюракратических проволочек начальства и т.д. гибли десятки тысяч людей, грубо говоря использовались как мясо, не более. Самый достоверный источник - это воспоминания ветеранов, современников, по прошествии более 50 лет им уже не имеет смысла молчать, так иногда такого наслучаешься про нашу Родину-матушку и святую партию, что голова кругом идет и не хочется верить. Да и если смотреть с точки политики и прочей мути - Гитлер был СССР более чем выгоден, многие в середине/конце войны воевали на стороне России, но воевали они не против Германии, а против Гитлера, как олицетворения зла. Грохнули бы Гитлера, на его место пришел бы другой, антигитлеровская коалиция в тот же момент развалилась бы, и мы остались бы один на один против Германии. Да и насчет войны, всякие утверждения, что если бы Германия на нас не напала, мы бы напали на Германию, не лишены смысла. Если подумать, что война была так или иначе неизбежна /передел сфер влияния, нацизм/фашизм тут вообще никаким боком/, то что бы было, если бы военные действия начались бы лет через 5-10, когда Германия таки изобрела бы атомное оружие? Даже представить трудно.


4 tulvit   (24.05.2009 23:15)
И смысл обсирать других, когда "Отметили нормально, с водочкой, обязательным посещением пункта полиции, и разбитой в нескольких местах головой." Вот из-за такого менталитета, когда "хорошо отметил праздник" является синонимом "нажрался, подрался, попал в ментовку" и не хочется выходить на улицу по праздникам. Это во сто крат противнее, чем повязанная ленточка вместо шнурков. Как бесит, когда после какого-то события, пусть то День Победы, выигрыш на каком-то чемпионате, под окнами слышится всю ночь пьяный мат, перебиваемый воплями Ро-о-о-ссс-ия пля ввпе-е-е-ред, звуки мордобития, отливания под деревьями и блювания под ними же. Да пошли они с таким проявлением патриотизма.
Ответ: Да чего ты напал на меня? smile
Ты же не знаешь всех подробностей этого дела. Отметили на самом деле нормально, вели себя тоже вполне культурно. С друзьми встретился, одного 2 года не видел - другого 4 года. В милиции были, не потому что натворили чего то, а потому что они хотели денег срубить тупо с нас.
Пьяными криками песнями и блеванием - и не пахло.
А голову разбить могут любому, лично мне - кирпичом, сзади, подло.
Тоже поиметь хотели бабла, может прошманать, но не вышло.
А ты на меня так. Я ж не гопник какой нить. Зачем...

5 МиГ_29    (25.05.2009 00:22)
Здорово.
По поводу ленточек, и прочей атрибутики.
Я видел как этой самой ленточкой, зеркало на машине протирали, а потом выкинули, на асфальт.
Считаешь что никому из 150 миллионной страны не прийдет в голову шнурки сделать? Тем более тупоумному школьнику какому нить?

По поводу истории, я никогда не относил себя к тем кого ты называешь скинами и псевдопатриотами. Я написал что "если изучить историю то узнаешь много интересного".
Несогласен?
Что тут может быть спорного?
В нашей истории были люди которых можно назвать откровенными мудаками. Без обиняков говорю - как есть.
Знаешь когда читаешь сколько народу угробили из-за самодурков правителей - душа болит, реально болит а не наигранно, чувствуешь физическую тяжесть внутри, именно физически ощущаешь.

Матушка Родина, СССР, святая партия.
Знаешь я не поклонник, социализма и коммунизма, я знаю что порой, во времена Советского Союза, делалось столько глупостей и гадостей, что стыдно становится за страну. Но тем не менее это МОЯ история, другой у меня нет.

Tulvit, знаешь чем наш менталитет от американского отличается? У них когда президент уходит в отставку, то каким бы он не был, плохо по него не говорят, потому что ОНИ его выбрали, и это был их президент. Для них история страны святое, и вот здесь нам стоит поучиться.
А у нас что? Ты у власти, тебе в глаза заискивающе смотрят, каждое желание исполнят. Как только ушел - ты никто, оболгут, попытаются унизить, в белье начнут копаться.

По поводу войны. Да не изобрела бы Германия ядерного оружия раньше, НЕ изобрела, ибо мы были впереди по развитию вооружений, у нас все было лучше, на шаг впереди, не только чем у Германии, но и в мире.
Знаешь, история это такая же моя страсть как и футбол, я тонны литературы изучил, и не только тупо прочел. А садился брал 2 книжки с двумя СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ точками зрения, и сравнива, анализировал рассуждал, КТО ЖЕ из них врет, а кто правду говорит. Обращался к третьему источнику.
Расскажу тебе кое что, в 8-мом классе, мне было 13 лет тогда. Я от ВСЕЙ школы ездил защищать СВОЙ собственноручно написанный доклад на тему :Возникновение славянской письменности". Меня выбрали от всей школы, в 8-мом классе. Я поехал и защитил. А докладчиков там было под сотню.
Я к чему это пишу? Не....не повыпендриваться, ни в коем случае, просто хотел сказать что историей еще с детства занимался, можно сказать профессионально.


6 tulvit    (25.05.2009 00:30)
Все-таки хорошо, что есть люди, которые имеют свою точку зрения, которые ее придерживаются и могут связно выразить, а не одним предложением с преобладанием мата. *смайлик с пивом* А вообще эти темы настолько широки, что двух совершенно одинаковых мнений не может быть в принципе, все-равно где-то у кого-то будет своя оценка событий.
Ответ: Да, можно писать и писать на такие темы, тоже подумал об этом, тема то бесконечная практически. Можно соглашаться в главном но расходиться в мелочах, или наоборот.
Я кстати только сегодня хотел тебе на мыло написать, спрсить почему в блоге пока не пишешь, ну о продвижении там. И тут на почту уведомление о комменте пришло как раз.

7 tulvit    (25.05.2009 00:39)
/Ты же не знаешь всех подробностей этого дела. Отметили на самом деле нормально, вели себя тоже вполне культурно. С друзьми встретился, одного 2 года не видел - другого 4 года. В милиции были, не потому что натворили чего то, а потому что они хотели денег срубить тупо с нас.
Пьяные крики песни и блеванием и не пахло.
А голову разбить могут любому, лично мне - кирпичом, сзади, подло.
Тоже поиметь хотели бабла, может прошманать, но не вышло.
А ты на меня так. Я ж не гопник какой нить. Зачем.../

Да не про тебя конечно, а вообще. В данном случае конкретно про "они хотели денег срубить тупо с нас", про "кирпичом, сзади, подло". Т.е. это уже стало обязательной атрибутикой празднования чего-либо. От этого и противно.

А вообще прально говорят, законодательная власть у нас на уровне, депутаты жируют, хренли не пописать интересные законы европейского уровня. А вот с исполнительной траблы, не исполняют, да и не хотят. Подтянули бы ее, глядишь, и жить стало бы лучше.

зы

И все-таки " Отметили нормально, с водочкой, обязательным посещением пункта полиции, и разбитой в нескольких местах головой." без пояснений смахивает на "один день из жизни гопника", без обид.

Ответ: Да какие обиды...

8 tulvit    (25.05.2009 00:44)
/Я кстати только сегодня хотел тебе на мыло написать, спрсить почему в блоге пока не пишешь

В блоге не пишу, т.к. с учебой траблы, закрыть надо кучу всего, на инет времени не остается. И вообще с инет бизом сейчас жопа полная, тиц порезался везде, трафик упал, доходы падают не по дням, а по часам. Так что постараюсь расквитаться с учебой и ударными темпами начать батрачить, часов по 12 в сутки, тогда и посты наверно пойдут.

Ответ: Мда, у многих порезался кстати ТИЦ.
Фраза "Яндекс закручивает гайки" стала повторяться все чаще smile
А я работаю, постоянно, пишу в блокнотике, цели на нынешний день допустим. Выполню первый пункт -зачеркну. Выполню второй - зачеркну. И так пока все задуманное не сделаю. И лишь после этого, по статам везде, по блогам, форумам. А до этого ни-ни. Помогает кстати.

9 tulvit    (25.05.2009 00:55)
Хоть кто-то работает, это радует. А то чтение мамимэйкерских блогов последнее время удручает, кто закрывается, кто забивает, у большинства доходы падают. Пиши хоть посты изредка на тему биза, чем занимаешься, что получается, что нет.
Ответ: Постараюсь по результатам отписываться, щас вот проектик один, давно уже задумывал, делаю, в плавание пока не выпустил его, контентом забиваю, 100% уник. Вот думаю покупать домен 2-ур, или так оставить имя.ucoz.ru
Узкотематический, на тему фотографии и того что с ней связано, в общем - все для фотографов.

10 tulvit    (25.05.2009 01:07)
Только свой домен и желательно платный хостинг. Был бы этот сайт не укозовский - приносил бы денег на порядок больше. Да и домены/хостинг сейчас копейки стоят, домены ру по 110 рублей, хороший хостинг на 6 сайтов баксов 5-8 в месяц. Зато полная свобода действий и осознание того, что сайт полностью твой, а не зависит от кого-то.

Как сделаешь сайт, скинешь потом на него ссылку, сам фотографией раньше занимался / http://www.photosight.ru/users/152591/ /, но вот уже как года два-три забил, но тем не менее хочу опять заняться, как будет время и накоплю на норм фотик. Чтобы действительно делать хорошие снимки, фотография должна быть больше чем просто хобби, времени надо тратий уйму, работать над собой, развиваться. Да, и сайтов на тематику фото хороших достаточно мало, так что у тебя есть все шансы занять нишу.

Ответ: А я кстати видел эти фотки, честно скажу - понравились.
Конечно покажу сайтик как доделаю, не вопрос, дней через 10 примерно думаю.
В основном литература - 60-70 учебников от цифрового фото до композиции, света, портретного фото, ну и т.д.
Программы тоже для фотографов, ну и еще ченить прикручу, сопру у кого нить идейку smile

11 tulvit    (25.05.2009 01:20)
Самому нравились, когда делал. Сейчас процентов 90 считаю редкостным г. Особенно хорошо оценивать свои фотки после просмотра работ из топа фотосайта, начинаешь понимать, какой путь придется преодолеть, если действительно хочется делать "работы", а не "фотки".

зы
только свой хостинг и свой домен, только свой хостинг и свой домен, только свой хостинг и свой домен и т.д. Ты же все это делаешь не только ради удовольствия, но и ради перспективы получить $$$ за свой труд, расценивай домен и хост как обязательную атрибутику успешного сайта и все будет норм.

Ответ: Да, мыслишки есть как монетизиовать.
Чего ссылку то не оставляешь в нике? Любая даже ссылка с самого что ни на есть хренового каталога - есть какой то шаг к поднятию в выдаче smile
В данном случае блога smile

12 tulvit    (25.05.2009 01:29)
Нету поля "www" ((( Только имя и мыло.
Ответ: Точно блин. Я и не заметил, я ж переделал что появились они.
После обновления по умолчанию их не стало у всех. Я блин пару дней в переменных копался чтобы восстановить. Вроде востановил. Например в посте :

"Как менять значки и иконки на компьютере в Windows XP"

оставлялось же, и твой урл в том числе. Млин, надо завтра опять посмотреть что за фигня такая.


13 tulvit    (25.05.2009 01:39)
Видимо просто поле скрыто, где-нить галку поставить надо, хотя юкоз не юзал, может там копаться придется. Эх, создал человеку проблему)
Ответ: Нет, там надо из одного участка кода переменную $COMMENT_URL$, (вроде так), вдругой перенести, потом в другом месте подрезать лишний код, и одну строчку скопировать и перенести в вид материалов. Разберусь позже.

Сделал, посмотрел код - все правильно, тупо нажал просто на сохранить еще раз - все заработало smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017