Меню сайта

Категории раздела
Июнь 2008 [0]
Август 2008 [0]
Сентябрь 2008 [4]
Октябрь 2008 [1]
Ноябрь 2008 [5]
Декабрь 2008 [1]
Весна 2009 [5]
Лето 2009 [1]
Ноябрь 2008 [1]

Реклама



Реклама

Статистика





Реклама

Главная » 2009 » Май » 29 » И все-таки я разбираюсь в футболе!

И все-таки я разбираюсь в футболе!
12:18

Анрей Аршавин, переход в Арсенал, Алматинский полубомж, Дмитрий Дадочкин, Mig29_vmvp13 фераля 2009 года, то есть несколько месяцев назад я написал пост. Тогда я пытался вести еще и блог на Mail.ru. Хотел писать там о футболе, так как я - болельщик с 10-летним стажем. С 15 лет. Но со временем понял, что уникальный контент - вещь все-таки ценная. Да и зачем распылятся? Подумал и решил, что нужен только 1 блог. Больше не надо.

Писать здесь и о заработке, и о футболе, и о жизни. Блог, ведь, для этого и нужен. Вместо этого, я сделал пару зеркал - на Я.ру и Блоггере. Так что имейте ввиду, если я поставил на вас ссылку, она появится сразу в трех блогах.
Вы получите 3 ссылочки, вместо 1

Тот пост был написан под влиянием перехода лучшего футболиста России Андрея Аршавина, в лондонский "Арсенал". Давненько наши игроки не подписывали контрактов с такими футбольными грандами.

Копий вокруг отъезда Андрея в Англию было сломано немало. Кто-то писал, что ему там нефиг делать, кто-то называл предателем, многие думали что не заиграет. Я читал множество мнений, и профессионалов и любителей, в результате решил написать свой собственный взгляд на ситуацию и сделать некоторые прогнозы.

Теперь, когда первый сезон Андрея в Англии закончился, можно подвести итоги. И перечитав ту мою запись, которая была сделана, когда он только уехал в новый клуб, сделать вывод был ли я прав или нет. Привожу тот пост полностью, без каких-либо изменений и редактирования. И не забывайте - он был написан 13 февраля!

---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

Заголовок:

Аршавин в Арсенале, наконец-то, мля...


Наконец то завершилась длившаяся бесконечно, эпопея Андрея Аршавина. Он в "Арсенале", в последний момент, мечтал о "суперклубе" и мечта сбылась. Такое чувство, что этому рады все, даже самые верные поклонники "Зенита", думаю, они тоже устали и вздохнули с явным облегчением.

То, что он уйдет, было ясно давно, вопрос был лишь - куда? Среди желающих заполучить футболиста, было немало грандов, и вообще известных европейских команд. "Тоттенхем", "Манчестер Сити", "Реал", "Интер", "Барселона" и так далее. Получилось с "Арсеналом", и теперь, взвесив все за и против, лично мне, кажется что, это самый оптимальный вариант. По моему именно в Лондоне, Андрей будет ощущать себя как рыба в воде.

Во-первых.
Арсен Венгер всегда нацеливает свою команду именно на остроатакующий, комбинационный стиль, а у Аршавина очень умная голова, да и решения на поле он принимает в доли секунды, как раз то что нужно.

Во-вторых.
"Арсенал" - это безусловно "суперкоманда", с блестящим подбором исполнителей, на всех позициях. Многие считают, что очень велика конкуренция за место в команде, и поэтому Аршавину будет трудно попасть в основной состав, но по-моему все как раз наоборот. С такими партнерами, считаю, его игра еще больше преобразится и засверкает по-новому, не умаляя достоинств "Зенита" и сборной России по футболу, все-таки его новая команда, безусловно, выше классом.

Ну и в-третьих.
Андрей очень амбициозен, он будет доказывать самому себе, тренеру, товарищам по клубу, болельщикам и всем кто его знает наконец, что способен взлететь на новую ступень, что став не так давно шестым игроком Европы, он вполне способен поднять планку еще выше.
И поднимет.


---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

Фото, Андрей Аршавин, Алматинский полубомж, блог, mig29_vmvpС момента написания этой статьи изменилось многое. Андрей доказал свою профпригодность. Мало того, стал настоящим лидером команды, любимцем публики, его узнают на улице и просят сфотографироваться с ним, и домохозяки в возрасте, и взрослые дяденьки-негры, и молоденькие девченки.

Игроки "Арсенала" и тренер, сожалеют что Аршавин не смог помочь им в полуфинале Лиги чемпионов. Он просто потряс всех, своей скоростью, техникой, искусством паса и поставленным ударом. Заставил уважать себя и друзей и соперников.

Выводил команду на поле в качестве капитана (!), а его 4 гола (!!) не кому-нибудь, а самому "Ливерпулю", до сих пор в памяти всех фанатов. В одиночку издевался над одной из лучших защит мира, защитники валялись у его ног, а он забивал и с левой, и с правой.

В общем, мой прогноз оправдался на все 100%. Даже больше, Андрей превзошел мои самые радужные надежды. Даже сам удивлен что оказался прав, в отличии от некоторых "гуру" футбола, работающих в известных спортивных изданиях. Теперь ждем следующего сезона, и надеемся что за сборную России, Аршавин будет играть точно так же.

Продолжаю в конце каждого поста оставлять ссылки на новые для меня блоги. Девушек-блогеров в интернете, которые пишут интересные и полезные вещи, не так уж и много. А девушек-программистов, которые к тому же и зарабатывают в сети - еще меньше. Сегодня наша героиня - Александра, интересная личность с познавательным блогом. К тому же, она проводит акцию - обмен постовыми. Так что рекомендую.


Категория: Весна 2009 | Просмотров: 2159 | Добавил: МиГ_29 |

Полезный пост? Пригодилось? Помогло? Добавь в закладки чтобы о сайте узнали другие.




Или подпишись на обновления, и узнавай обо всем первым.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017